Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 1 июня 2010 года, подтверждает свое согласие на добровольную передачу и обработку его персональных данных интернет-магазином «Мягкое золото», с целью выполнения его заказов . Пользователь позволяет интернет-магазина «Мягкое золото» передавать его персональные данные третьим лицам (службам доставки или коммерческим партнерам) для реализации его заказов. Пользователь позволяет, использование его персональных данных для получения рекламных и специальных предложений, а также включение его персональных данных в базу данных на неограниченное во времени хранения. Пользователи имеют право на изменение или удаление их персональных данных из базы данных интернет-магазина»Мягкое золото», в случае их обращения к руководителям согласно контактной информации на сайте. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, возникающие по нашей Политики конфиденциальности. Если у Вас возникло желание поговорить со службой поддержки клиентов, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте.

«Мягкое золото» оставляет за собой право обновлять и дополнять пункты в Политике конфиденциальности. Пользование услугами нашего сайта подразумевает собой Ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней и корректировки. Мы можем создать дополнительные правила и обновления о возможностях, функциональности, предложений, событий и других аспектов нашей деятельности.

Сбор и использование информации

Вы можете просматривать наш сайт, без знания нам, вы не раскрывая никакой личной информации о себе. В любое время Вы можете предоставить свои личные данные. Мы получаем и храним Вашу личную информацию, в письменной или устной форме, которую Вы предоставляете нам через наш веб-сайт, электронную почту, по телефону и т.д. Личной информацией являются данные, которые можно использовать для установления личности человека или для связи с ним, включая, но не ограничиваясь такими данными, как фамилия, имя, отчество, место жительства, или любую другую физическую адрес или адрес электронной почты. Кроме Вашей контактной информации, мы можем хранить информацию о Ваших покупки, адрес для выставления счета, адрес доставки, пол, род занятий, день рождения, семейное положение, интересы, номер телефона или другую контактную информацию и данные кредитной карты. Мы можем объединять информацию, которую Вы предоставляете нам в течение долгого времени, и мы можем сочетать такую ​​информацию с информацией, которая находится в открытом доступе, полученной с помощью сбора данных устройств, а также информацию, которую мы получаем от наших партнеров, филиалов и других третьих лиц.

Мы можем использовать Ваши личные данные и информацию, которую мы получаем от Вас для:

  • обеспечение процесса Ваших покупок и обеспечения запрашиваемых Вами услуг;
  • подтверждение и отслеживания Вашего заказа;
  • ответы на вопросы и запросы;
  • отслеживание ошибок, упущений и неточностей;
  • предупреждение и выявление мошенничества или злоупотребления;
  • улучшение нашего сайта, услуг, продуктов, маркетинговых и рекламных мероприятий, уровня сервиса;
  • определение Ваших пожеланий;
  • оценки геолокации наших клиентов, их вкусовых предпочтений, а также интересов в целом;
  • Для обратной связи с Вами (по электронной почте, по почте, или по телефону) по продуктам и услугам, которые, как мы считаем, могут представлять интерес для Вас.

Мы можем передавать Вашу личную информацию доверенным партнерам в следующих случаях:

  • при предоставлении услуг. Мы пользуемся услугами третьих лиц для выполнения определенных операций от нашего имени, в том числе: по транспортировке, обработке платежей, хранения данных / управления, веб-хостинга, веб-аналитики, производства, сборки, маркетинга, рассылки, отправке по электронной почте и т .д. Для оказания подобных услуг предоставляется только и личная информация, необходимая для выполнения этих функций. Третьим лицам не предоставляется право на использование личной информации для любых других целей, кроме тех, что указаны «Crown Jewellery»;
  • В случае особых событий. Если Вы хотите принять участие в специальной события (например, промо-акции, конкурсы и т.д.), «Crown Jewellery» может передавать Вашу личную информацию тем организациям, которые задействованы в этих мероприятиях. Без предварительного уведомления и согласия, Ваши персональные данные в связи с каким-либо мероприятием не станут передаваться и использоваться для любых других целей;
  • Мы можем, и Вы позволяете нам использовать и раскрывать любую информацию, в том числе личную информацию, с целью расследования, предотвращения или принятия мер против незаконных действий, подозрений в мошенничестве, а также потенциальной угрозы физической безопасности пользователя, если иное не предусмотрено законом, другим компаниям и организациям, для защиты от любых противоправных действий;

«Мягкое золото» ценит Ваши комментарии, отзывы, характеристики и др., Которые помогают нам улучшить наш сайт, продукты и услуги. Соглашаясь с правилами Политики конфиденциальности, Вы передаете нам свои права на возможное использование Ваших отзывов и комментариев в коммерческих целях.

Другое использование Ваших персональных данных

IP-адрес. Когда Вы посещаете наш сайт, «Мягкое золото» сохраняет Ваш IP адрес, чтобы, помимо прочего, диагностировать проблемы сервера, управлять сайтом и настраивать работу сайта, анализировать тенденции, структуру трафика, собирать демографическую информацию для аналогичного использования, а также отслеживать дату и продолжительность каждой сессии на нашем сайте. Ваш IP-адрес также может быть использована в сочетании с Вашей персональной информации для предотвращения мошенничества или злоупотребления, улучшения работы сайта, обслуживание клиентов, качества продукции и рекламных акций, понимание Ваших предпочтений, моделей использования сайта и интересов.

В некоторых случаях, «Мягкое золото» может собирать данные с помощью сookies, web logs, web beacons (также известных, как пиксельные гифы или теги) и других технологий мониторинга для повышения просмотре и посещаемости нашего сайта. «Cookies» представляют собой небольшие фрагменты информации, которые хранятся в вашем браузере на жестком диске вашего компьютера, чтобы собирать информацию о Вашей деятельности на нашем сайте.
Мы используем cookies, чтобы доставлять наши объявления, улучшать и измерять юзабилити, отслеживать визиты наших партнеров, производительность и эффективность нашего сайта, улучшать и измерять эффективность наших маркетинговых программ, узнавать, как клиенты используют наш сайт, а также оценить размеры нашей аудитории. Примеры типа информации, которую мы собираем через эти устройства сбора, включает в себя: посещаемость сайта, пересмотрены страницы, уникальность посетителей, время, проведенное на нашем сайте и на некоторых посадочных страницах и т.д.

Мы можем позволить третьим сторонам использовать cookies, web beacons и другие технологии мониторинга для сбора информации об использовании сайта или для аналитики проведенных рекламных компаний, которые появляются на веб-сайте.
В случае, если Вы не согласны с Политикой конфиденциальности не оставляйте данные на сайте «Мягкое золото».